La cucina per eliminare lo stress!


Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!

domenica 18 marzo 2012

Zeppole di S. Giuseppe

Nel giorno di S. Giuseppe non possono mancare le zeppole! 



Ingredienti:
200 g di acqua
1 pizzico di sale
80 g di burro
130 g di farina
3 uova
amarene
zucchero a velo qb

Preparazione:
In una pentola mettete l'acqua, il sale e il burro. Mettete sul fuoco e fate sciogliere il burro. Una volta sciolto, versate la farina e mescolate bene fino ad ottenere una palla. Toglietela dal fuoco e fatela raffreddare. Aggiungete le uova nel composto, sbattete e poi mettete il tutto in una sac à poche e formate le zeppole. Infornate a 200° per 25 minuti. Preparate la crema pasticcera, mettetela sulle zeppole. Infine decorate con amarene e zucchero a velo. 
E...gustatevi queste meraviglie!

Nessun commento:

Posta un commento