La cucina per eliminare lo stress!


Come si sa, oggigiorno viviamo una vita frenetica, in cui siamo attanagliati dallo stress e non abbiamo neanche un minuto per rilassarci...
Beh, non preoccupatevi! ;)
Basta poco per ritrovare il buon umore e la serenità con la fantasia in cucina!
Io sarò lietà di presentarvi le mie ricette "tirami-sù", dai dolci ai piatti tipici regionali, e di darvi anche tanti suggerimenti utili!

martedì 6 ottobre 2015

Biscotti "Nascondini" del Mulino Bianco

 Ciao a tutti!
Oggi voglio presentarvi la ricetta per ricreare i biscotti Nascondini del Mulino Bianco!
Una ricetta molto semplice e divertente da fare che ha risultati davvero deliziosi! :P


INGREDIENTI:
1 uovo
170 g di farina 00
80 g di burro
80 g di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino raso di lievito PaneAngeli
30 g di fecola
2 cucchiai di cacao
1 pizzico di sale
100 g di cioccolato fondente a pezzetti




 PREPARAZIONE:
Mescolare la farina , la fecola, il sale , lo zucchero, il burro, il lievito, la vanillina e sabbiare. Dopo aver sabbiato, aggiungete un uovo.
Formate una palla e dividetela in due. Ad una di queste aggiungete due cucchiai di cacao e 100 g di cioccolato fondente tagliato a pezzettini ed impastatela di nuovo.
Poi avvolgete entrambe le paste nella carta da forno e mettetele in frigo per 30 minuti.
Dopo lavorate la pasta frolla senza cacao e stendetela fino ad ottenere uno strato sottile.
Prendete un pezzetto di pasta frolla al cacao, formate un filoncino e posizionatelo in mezzo alla pasta senza cacao già stesa.
Chiudete la pasta in corrispondenza dell'altra e tagliatela in piccoli rettangoli di circa 6 centimetri di lunghezza. Rigate i vostri biscotti con una forchetta e metteteli in forno per 15 minuti fino alla doratura.

Ed ecco i vostri Nascondini da mangiare ed inzuppare! Slurp! :3